Andre (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Imlauer in Salzburg.

Sehr schlecht

Das Hotel hat an sich eine gute Lage und wurde allgemein gut bewertet. Ich kann jedoch nicht nachvollziehen wie diese zustande gekommen sein sollen. Ich möchte jeden potentiellen Gast warnen die Angebote und Leistung sehr genau zu prüfen.

• Sehr schlecht
  • Auf der Webseite schaut man auf die Zimmer die sehr einladend wirken. Dann wird ein Angebot einbeglendet in dem im Hintergrund abgedunkelt ein Zweibettzimmer zu sehen ist. Alles lenkt aber von diesem Bild ab. Der Text spricht von einem Premium Zimmer mit mehr Komfort. Tatsächlich ist es eine winzige „Abstellkammer“ in der nicht mal Platz ist den Koffer auf den dafür vorgesehenen Hocker abzustellen. Nach meiner Ansicht: EIN ECHTES FANGANGEBOT. Dies ist kein Premium sondern sondern Resteverwertung. Wäre das Zimmer korrekt beschrieben worden, hätten wir das Zimmer niemals gebucht.

• Schlecht
  • Wir haben das Zimmer direkt reklamiert. Die Mitarbeiter am Empfang haben uns aber lediglich lapidar erklärt wir hätten das Zimmer ja als Anbebot so gebucht und es wäre so abgebildet gewesen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir stimmen Ihnen zu, dass sich Gäste genau ansehen sollten, was Sie buchen, damit Sie nachher nicht enttäuscht sind. Wenn Sie das Premium Angebot auf unserer Homepage buchen möchten, dann kommen Sie auf eine Seite, wo das Zimmer genau abgebildet ist und wo auch beschrieben ist, dass das Zimmer 15 m² hat. Damit sollte eigentlich für jeden Gast ersichtlich sein, wie groß das Zimmer ist. Allerdings muss man sich die Mühe machen und die Informationen tatsächlich durchlesen. Wir bieten auf unserer Homepage alle Zimmerkategorien an, sodass sich unsere Gäste vorab informieren und auswählen können, welche Zimmerkategorie für sie am besten geeignet ist. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Die Mitarbeiter unserer Hotels sind immer gerne bereit, bei der Auswahl der passenden Zimmerkategorie behilflich zu sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Monika Seibold, Hoteldirektorin