Lina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Insgesamt mittelmäßig

Personal ist sehr freundlich, allerdings war das Zimmer sehr dreckig und das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof was bedeutet das es sowohl tagsüber als auch in der Nacht sehr laut ist

• Ausstattung war ok, doch das Zimmer war dreckig vor allem das Badezimmer

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren in Ordnung

• Der Servis war sehr gut und das Personal äußerst freundlich

• Schlecht
  • Gut ist, dass das Hotel sehr nah an der Innenstadt ist und diese somit zu Fuß erreichbar, allerdings liegt es auch sehr nah am Bahnhof und an einer großen Straße. Dies führt zu Lärm tagsüber sowie auch in der Nacht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lina

Liebe Frau Lina, es ist schön zu sehen, dass Sie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Restaurant gut gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Wir versichern Ihnen, dass uns Sauberkeit in allen Bereichen sehr wichtig ist und wir erhalten dafür sehr viel positives Feedback. Umso mehr tut es uns leid, dass es in diesem Zimmer nicht gepasst hat. Wir werden uns das sofort ansehen und uns darum kümmern. Unser Hotel liegt mitten in der Stadt, und da gibt es natürlich auch mehr Geräusche. Aus diesem Grund sind alle unsere Zimmer mit schallisolierten Fenstern und mit Klimaanlage ausgestattet. Somit sollte bei geschlossenen Fenstern ein angenehmer und ungestörter Aufenthalt möglich sein. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden stellen konnten. Ihr Feedback hilft uns aber, die Qualität unseres Hotels zu halten und zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Johannes Rott, Betriebsleiter