Nicole (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Wochenende mit Herz💕

Das Hotel liegt am Stadtrand von Jever. Schöner großer Parkplatz kostenlos hinter dem Hotel. Ich war vom 04.03-06.03.2022 mit meiner erwachsenen Tochter dort im Wellness Wochenende.Wir hatten ein Arrangement über Kurzmalweg. de gebucht , mit Massage und 2x Abendessen/Buffet. Und 3x Frühstücksbuffet. Alles sehr liebevoll gestaltet, große Auswahl auch für Vegetarier 👍🏼🤗 jedoch kleine Auswahl am Abend, eher Fleischlastig. Aber das störte mich nicht, wir sind dann in Jever im Haus der Getreuen zum Essen gefahren, und wir waren begeistert😍 Das Personal im Schützenhof ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend 🌹❣️Es war ein rundum gelungenes Wochenende in einen sehr modernen gemütlichen Hotelzimmer mit Terrasse und dort saßen wir abends in der Abendsonne bei einem Gläschen Wein. Ich war vor der Renovierung 2015 schon mal dort. Nun war ich überrascht über die wunderschönen Modernisierung der Hotelanlage. Der Wellnessbereich ist sehr schön und alles sehr, sehr sauber. Der Pool zum entspannen mit Massagedüsen war mein Highlight 🎉 Ich komme gerne wieder….

• Gemütliches modernes Zimmer mit stylischer Dusche und suuuper bequemen Betten❣️

• Gut und reichlich, das Frühstücksbuffet ist mega Vielfältig und alle sehr liebevoll arrangiert 🌹Leider am Abend etwas wenig Auswahl für Vegetarier.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.🤗

• Stadtführer mit dem Auto in 5 Min. Zu erreichen. Top-Lage

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich mit Sauna und Pool, Massage/Physiotherapie möglich. Die Gegend läd zum Spaziergang ein☺️

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness