- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Schnupperwochenende im Hotel Schützenhof in Jever. Am Abend bestellten wir Fischgerichte à la Carte und waren von der Qualität und dem Geschmack des Essens sehr angetan. Auch der friesische Absacker namens "Püttwasser" sorgte neben dem Jever-Pils für heitere Stunden im gemütlichen Restaurantbereich. Genächtigt haben wir im neuen Premium-Anbau, welcher optisch sehr gelungen ist und keine Wünsche offen lässt. Hier hat sich der Inhaber wirklich selbst übertroffen, ebenso mit dem fertig gestellten Wellness-Bereich. Dieses testeten wir leider nicht, aber man konnte sich allein durch den Anblick einen sehr guten Erholungseffekt vorstellen. Bereits bei der Ankunft waren wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals, welches wirklich mit Rat & Tat zur Seite steht. Großes Lob an dieser Stelle an den Kellner. Das Frühstück war zum Abschluss unseres Aufenthaltes auch vollkommen in Ordnung. Hier vermisste ich nur frische Vollkorn-/ Roggenbrötchen und eine etwas größere Auswahl an frischem Obst, gesunde Schnitten Brot waren allerdings dabei. Was uns am besten gefallen hat, war wirklich das Herzblut mit dem in diesem Hotel gearbeitet wird und die seriöse Freundlichkeit. Wir werden den Schützenhof ganz sicher wieder besuchen - ob für ein gemütliches Wochenende zu zweit, ein rauschendes Familienfest oder eine betriebliche Tagung/ Veranstaltung - der Schützenhof ist vielseitig einsatzbereit und wir wünschen weiterhin viel Erfolg & Freude bei der Arbeit! Danke für alles, Katrin W. & Jens K.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut