In ruhiger Umgebung gelegenes Hotel mit Restaurant und Wellnessbereich sowie zusätzlichen Veranstaltungsräumen. Die Ausstattung der Zimmer entspricht 3 Sternen.
Die Ausstattung der Zimmer entspricht einem 3-Sterne Standard. Einzig ein Mülleimer hat uns gefehlt. Vorhanden war ein großer Kleiderschrank, ein Schreibtisch, ein Beistelltisch und zwei Stühle, diverses Informationsmaterial zum Hotel, ein Flachbildfernseher, Föhn, Kosmetiktücher und Kosmetikspiegel sowie ein kleiner Hygiene-Eimer im Bad. Die Einrichtung bestand hauptsächlich aus Holz, allerdings wirkte sie etwas zusammengewürfelt. Die Sauberkeit könnte noch verbessert werden. Wir fanden Haare im Bett und auf dem Boden sowie Staubmäuse in den Wand-Ecken, zudem fleckige Handtücher. Eine etwas persönlichere Note der Einrichtung würde dem Ganzen den letzten Schliff geben. Wir hatten die Kategorie "Landart".
Die Gastronomie hatte unseres Erachtens nach eher 4 Sterne verdient. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Frühstücksbuffet war wirklich reichhaltig. Neben verschiedenen Brötchen-Sorten gab es glutenfreies Brot und Plunderteilchen. Auch Marmelade war in unterschiedlichsten Varianten vorhanden, ebenso Cornflakes. Mit Trockenfrüchten, Obstsalat, Leinsamen und Kürbis- sowie Sonnenblumenkernen konnte sich der Gast seinen Joghurt, Quark oder Müsli selbst zusammenstellen. Eine große Auswahl an Wurst, Käse und Schinken sowie verschiedene frische Salate (Heringssalat, Geflügelsalat, Eiersalat) rundeten das Angebot ab. Daneben gab es Rührei und Frühstückseier. Auch frischer Lachs mit Meerrettich war vorhanden. Dazu gab es Säfte, Kaffee und weitere Kaffeespezialitäten sowie Tee.
Der Service war wirklich sehr gut. Super netter und kompetenter Umgang beim Ein- und Auschecken.
Zwar liegt das Hotel an einer Hauptstraße, jedoch befinden sich die Zimmer nicht zur Straße hin sondern in den Innenhof. Daher ist es angenehm ruhig. Gute Anbindung zur Innenstadt von Jever, allerdings zu Fuß ein Stück zu laufen bis man an den Sehenswürdigkeiten der Stadt angekommen ist.
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Es ist ein Pool vorhanden, in dem zwei bis drei Personen gleichzeitig schwimmen können. Dazu gibt es einen Ruheraum und eine Sauna sowie ein Dampfbad. Die Umkleiden sind klein aber ausreichend. Auch die Duschen sind sehr sauber. Den Fitness-Raum sowie diverse Wellness-Anwendungen haben wir nicht genutzt, daher können wir hierzu keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Vanessa |