Das Hotel bietet für jeden etwas,ob jung oder alt, Behindert auch anreisen mit den vierbeinern in diesem Hotel kein problem.Geräumige super liebevolle eingerichtete Zimmer.Sauberkeit,höflichkeit wird hier groß geschrieben. Frühstücksbuffet 1a.Die Zitronengras Küche ist erste klasse ( Grins ) sogar die Soßen sind selbst hergestellt.Finden wir klasse.Jeder Zeit wieder.Gruss (Bäumchen/ Berghaus Preis-Leistung absolut klasse,haben selbst ein 3 Tages Aragemant in anspruch genommen :3Tage 2Nächte mit tollen Leistungen zu einem tollen Preis einfach mal nachfragen
Zimmer sehr schön eingerichtet in verschiedenen Stiehlen.Wir hatten das Premium Zimmer und waren mit größe,sauberkeit und der klaren modernen Einrichtung sehr Zufrieden,genau unser Geschmack.Flachbild,Telefon sowie W-Lan vorhanden,wer braucht Balkon und Minibar wenn ein wunderschöner biergarten vorhanden ist
das Restaurante Zitronengras bietet soweit alles,landestypisch bis mediteran,mal keine küche die ihre Speisen unter einer Fertig Soße ertränken.Alles Hausgemacht großes Lob
Chef sowie Personal Super freundlich und zuvorkommend mehr geht garnicht einfach Super weiter SOOOOOOOOOOO
Tagesausflüge zu den Ostfriesichen inseln zu empfehlen,Viele kleine und große Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus möglich
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Bämchen-Berghaus |