Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Morderne Zimmerausstattung und freundliches Personal

Das Hotel verfügt über ca. 60 Zimmer. Ich übernachtete mit meinem Zwillingsbruder in einem Doppelzimmer der Kategorie Premium. Im Zimmerpreis ist kein Frühstück inklusive, allerdings steht die Internetverbindung per WLAN kostenfrei zur Verfügung. Alle Gebäude des Hotels sind neu und stark optimiert auf geringen Energieverbrauch (üppige Isolierung und gesamte Beleuchtung per LED). Die Heizung erfolgt mittels Blockheizkraftwerk, welches sich auf dem großen Parkplatz (ca. 40 Plätze) rings um das Haupthaus befindet. Die Erreichbarkeit per Handy (Empfang des Funksignals) ist standardgemäß (keine Verbesserung / Verschlechterung der Signalstärke im Zimmer). Für innerdeutsche Festnetzgespräche werden allerdings bereits hohe Gebühren verlangt (an konkrete Preise kann ich mich leider nicht mehr erinnern). Beim Auschecken hat mir die Dame an der Rezeption ein Glas Marmelade geschenkt.

• Die Einrichtung des genutzten, geräumigen Doppelzimmers vom Typ Premium ist sehr modern: Die Beleuchtung erfolgt per LEDs an verschiedenen, gut gewählten Stellen und mehrere Möbelstücke sind in der Wand verankert, d.h. sie haben keine Beine, die auf dem komfortablen, dunkelblauen Teppichboden stehen. Neben dem Doppelbett mit Nachttischen steht folgende Einrichtung zur Verfügung: Quadratisches, etwa 50x100cm großes Ablage-Podest, Schreibtisch mit Stuhl und Telefon, offene Garderobe, großer Fernseher, Sessel, Hocker, kleiner Schrank mit mehreren Fächern sowie niedriger, runder Tisch mit lediglich ca. 50 cm Durchmesser Das recht kleine Bad verfügt über eine ebenerdige Dusche mit Glaskabine, Hänge-WC, Waschbecken mit Spiegel und Fön sowie einen Kosmetikspiegel. Die waagerechten Streben der Heizung dienen als geräumiger Handtuchhalter. Der Zugang zum Haus und zum Zimmer erfolgt per Chipkarte, durch die auch der Strom im Zimmer gesteuert wird (Einklinken in Halter). Die Sauberkeit des Zimmers und Bads ist einwandfrei.

• Gut
  • Das Frühstück in Buffet-Form ist sehr umfangreich bezüglich der Brotbeläge, allerdings gibt es nur 3 verschiedene Brotsorten. Die Getränke-Auswahl ist ebenfalls nicht opulent, jedoch hinreichend. Die Qualität der angebotenen Lebensmittel sowie Platzangebot und Sauberkeit in den Speiseräumen sind sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen werden gerne ausführlich beantwortet. Die Dame an der Rezeption spricht auch gut Englisch und Französisch. Aufgrund des nur 1-tägigen Aufenthalts mit später Ankunft und früher Abfahrt kann ich keine weiteren Angaben zum Service machen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Jever und ist per PKW problemlos zu erreichen. Aufgrund des nur 1-tägigen Aufenthalts mit später Ankunft und früher Abfahrt kann ich keine weiteren Angaben zur Umgebung machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife