Sympatisches Hotel mit alten renovierten sowie neuen Gebäudeteilen, die recht verwinkelt sind, was das Auffinden des Restaurants bzw. des Wellnessbereiches anfangs für uns zu einem vergnüglichen Abenteuer machte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Große Zimmer, auch wenn man nicht "Premium-Zimmer" bucht. Sauber und angemessene Ausstattung, WLAN funktioniert einwandfrei.
Kleines, aber feines Restaurant. Gehobenes Angebot zu den entsprechenden Preisen. Leider keine "Kleinigkeiten" für den kleinen Hunger im Angebot.
Sehr freundliches Personal von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerservice.
Am Rande von Jever an einer relativ viel befahrenen Straße gelegen. Die Innenstadt ist mit Fahrrad gut erreichbar. Zur Nordseeküste sind es nur ca. 15 km.
Sehr gutes Angebot. Schwimmbad mit "Wasserfall" und "Gegenstromanlage", man muss nicht ständig im Kreis schwimmen. Alles sehr sauber und ansprechend. Sauna mit Ruhebereich und ein vielseitiges Fitnessangebot. Alles von den Zimmern gut erreichbar. Bademäntel werden preiswert ausgeliehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Manfred |