Auf den ersten Eindruch sah es sehr verwinkelt aus, aber gerade das macht den Scharm des Hotels aus! Das ganze Hotel ist sehr sauber! Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war einfach der Hammer ! So eigentlich wie das ganze Hotel! Es hat einfach nur alles gestimmt! Es ist schade, dass es nicht mehr von solchen Hotels gibt! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach!
Wir hatten ein Zimmer gebucht und haben fast eine kl. Wohnung bekommen! Wir hatten noch ein seperates Schlafzimmer, es gab eine kl. Küchenecke und einen Wohnraum! Das Zimmer ist perfekt für Familien mit Kinder.
Das Essen ist einfach nur der Hammer! Wir hätten den Koch am liebsten mitgenommen! Morgens gabs ein Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl! Es war für jeden was dabei! Wir hatten fürs Abends ein romantik 3 Gänge-Menü und einmal ein Menü aus der Region gebucht! Es war alles sehr schön angerichtet und hat sehr gut geschmeckt! Einfach nur gigantisch!
Das ganze Personal ist super lieb und nett! Hier ist man als Gast wirklich noch König und einem werden fast die Wünsche von den Augen abgelesen! Das Personal ist sehr darum bemüht, dass man sich sehr wohl fühlt!
In Jever ist nicht sehr viel los, aber man ist schnell an der Nordsee! Da wir mit dem Auto da waren, sind wir schnell überall hingekommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |