Andreas & Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel hat neue Stammgäste gefunden.

Das Hotel imPark hat uns mit seinem Charme überzeugt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt - ebenso sind die Zimmer in tadellosem Zustand. Auch ist die Sauberkeit der Zimmer bemerkenswert !! Die includierten Leistungen (Frühstücksbuffet, Mittagsjause, 6-gängiges Abendmenü) reichen vollends und überzeugen durch Qualität. Gäste jeden Alters waren im Hotel anzutreffen. Die Masse jedoch älteres Semester. Sehr toll fanden wir den Umgang mit Haustieren, die im Hotel erlaubt/erwünscht sind. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine "Hundeauslaufzone" (= eine goßes Areal, wo sich ihr Hund austoben kann).

• Wir hatten en Doppelzimmer mit Zusatzbett gebucht und bekamen ohne zu fragen ein kostenloses upgrade auf eine Junior Suite ( eigenes Zimmer für den Sohn). Die Zimmer sind schön gestaltet. Wir hatten sogar 2 Fernseher in der Suite. Auch 2 Balkone und 2 Badezimmer. Safe, Minibar, Klimaanlage, Telefon waren selbstverständlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch unser kleiner Hund !

• Es gibt ein Restaurant mit Wintergarten sowie ein Bar. Beide nett gestaltet und auch hier herrscht Sauberkeit !! Die Qualität und Auswahl der Speisen ließen keine Wünsche offen. Fleisch, Fisch und auch vegetarische Küche - alles vorhanden.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich. Sei es die Bedienung im Restaurant, die Damen an der Rezeption oder die Reinigungskräfte. Im Restaurant war man stets bemüht, es uns an nichts fehlen zu lassen. Auch das Reinigungpersonal war sehr zuvorkommend und reinigte die Zimmer immer aufs Sauberste. Wir hatten einen kleinen weissen Hund, der seine Haare überall am Zimmerboden verteilte. Das war jedoch keine Problem. :-)

• Die Lage des Hotels empfanden wir auch als sehr gut ! Zwar am Stadtrand, jedoch max. 5 min Fußweg ins Zentrum von Bad Radkersburg. Ebenfalls in umittelbarer Nähe die Therme der Stadt. Ausflugsmöglichkeiten zahlreichst vorhanden. Sei es per pedes oder Rad, aber auch mit dem Auto. Die Grenze zu Slowenien ist auch in unmittelbarer Nähe. Auch hier bieten sich einige Ausflugsziele an.

Im Hotel steht für die Fitness ein Fitnessraum mit vielen Geräten zur Verfügung. Ausserdem besteht die Möglichkeit, sich an der Rezeption Fahrräder auszuleihen und damit die Umgebung zu erkunden. Mind. einmal pro Tag findet eine Fitnesseinheit meist im Pool statt. Die verschiedenen Pools sind ebenfalls sehr sauber und schön gestalten. Ebenso der Wellnessbereich mit verschiedenen Möglichkeiten der Entspannung. Liegen und Sonnenschirme stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. W-Lan im Zimmer kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Andreas & Martina

Lieber Herr Andreas, es freut mich sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob und für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Ich hoffe, Sie recht bald wieder in Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Bad Radkersburg Hotel im Park Eva-Maria Scheucher P.S. Vielen Dank für die 6 Sonnen!