Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness

Das Hotel macht einen sehr liebevollen Eindruck, schon bei Betreten des Hotels fühlt man sich wohl. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Die Inklusivleistungen waren ausgezeichnet. Der Altersdurchschnitt ist sicher über die 50 Jahre angesiedelt.

• Wir hatten ein Zimmer der Standartkategorie gebucht, jedoch bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine "Thermenland-Suite", welche wie eine kleine Wohnung ausgestattet gewesen ist (zwei Fernseher, großer Balkon, großes Badezimmer). Die Reinigung durch die Reinigungsdamen funktionierte sehr gut.

• Es wird in diesem Hotel keinen Gast geben, welcher hungrig bleiben muss. Es beginnt mit einem sehr ausführlichen Frühstück (auch Laktose- und Glutenfreie Nahrungsmittel), welches vor allem aus regionalen Produkten besteht. Danach wird ein Mittagslunch angeboten (im Preis inbegriffen), hier gibt es Suppen und Salate. Das Abendessen besteht aus sechs Gängen, wiederum mit regionalen und biologischen Produkten. Sehr gut sortiert ist auch das Weinsegment des Hauses. Alles in allem war die Küche ausgezeichnet.

• Der Service war erstklassig. Es wurde einem förmlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders hervorzuheben ist das Personal der Rezeption und des Restaurants. Die Sauberkeit der Zimmer war immer sehr gut, auch waren immer genügend Handtücher für die Sauna und den Thermenbereich vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtpark von Radkersburg, die Grenze zu Slowenien und das Zentrum des Städtchens Radkersburg ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, dort gibt es dann auch diverse Shoppingmöglichkeiten. Auch sportliche Aktivitäten sind in den nahe gelegenen Murauen möglich.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein Thermenindoorbecken, ein großes Außenbecken, einen Vulkan-Whirlpool, sowie jede Menge Saunen und Dampfbäder. Die Hygiene wurde auch in diesem Bereich groß geschrieben. Liegen sind für alle Hotelgäste genug vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, ich danke Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback, das ich gerne an unsere Mitarbeiter weitergebe. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie dies auch anderen Urlaubern auf dieser Plattform mitteilen. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Bad Radkersburg Romantik Hotel im Park ****Superior Eva-Maria Scheucher