Marlies (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Praktisches Hotel außerhalb der Innenstadt

Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße im Industriegebiet. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Bäder sind modern und neu. Die meisten Zimmer sind recht geräumig. Es werden auch Zimmer mit Wasserbetten angeboten.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit Wasserbett ausprobiert. Dieses Zimmer und insbesondere das Bad, waren recht klein. Wir haben im Kornspeicher jedoch schon öfter übernachtet und alle übrigen Zimmer waren sehr geräumig.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichlich und frisch. Schön ist, dass auch besondere Sachen aus der Region gibt.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und reagiert sehr flexibel auf Wünsche und Anfragen.

• Hotel liegt im Industriegebiet. Für uns ist die Lage perfekt, da in der Nähe eine E-Ladesäule ist, an der wir unser Auto über Nacht volltanken können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Marlies

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in einer unserer Wasserbettenzimmern hatten. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und natürlich darauf, Sie bald einmal wieder im Hotel Kornspeicher begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher. Zur Information für einen nächsten Besuch: "Vom Südbahnhof fahren die Linien 1,2,4,7 in ca. 10 Min. in die Innenstadt".