Wolfgang (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Konzept: sehr gut, Realität: kleinere Mängel

Das Hotel im Kornspeicher verfolgt ein sehr gutes und unterstützenswertes Konzept: Es ist barrierefrei, integrativ und umweltfreundlich. Allein deshalb ist das Hotel schon weiterzuempfehlen. In der Summe war der Aufenthalt gut und hat meinen Erwartungen entsprochen. Es gibt allerdings kleinere Mängel, zum Beispiel die sehr ungünstige Lage außerhalb des Stadtzentrums, die ausbaufähige Freundlichkeit so mancher Mitarbeiterinnen, die Hellhörigkeit des Hauses und die sehr kleine vegane Auswahl beim Frühstück. Ansonsten war das Zimmer sauber und das Bad sehr neu. In der Summe empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Sollten Sie etwas bei unserem Frühstück vermissen oder bestimmte Vorlieben haben, lassen Sie dies uns bitte wissen. So haben wir die Möglichkeit auf Ihre Wünsche einzugehen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.