Das Zimmer war sehr schön !!! Die Aussicht vom Balkon war zwei geteilt: in die Ferne war es sehr schön mit dem Marburger Schloss/ Stadt/ Wald. In der Nähe war die Bundesstraße/ ein Industriegebiet… dadurch war es auf dem Balkon eher etwas laut durch die Fahrzeuge. Bei geschlossenen Fenstern war dies aber kein Problem. Der Service war freundlich/ unkompliziert und gut. Wir hatten eine Suite ohne Frühstück und haben uns selbst verpflegt in der eingebauten Küche, aus diesem Grund können wir das Frühstück nicht bewerten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten die Freuzeit zu gestalten: Altstadtbesuch/ Schloss/ Schlösser in der näheren Umgebung/ Wanderwege/ sehr schöner Botanischer Garten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirchner -Bornhöft |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kirchner -Bornhöft, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung sowie den Blick in die Ferne, insbesondere auf das Marburger Schloss, geschätzt haben. Ihre Rückmeldung zur Geräuschkulisse auf dem Balkon durch die nahe Bundesstraße nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis; umso mehr freut es uns, dass bei geschlossenen Fenstern die Ruhe für einen angenehmen Aufenthalt gewährleistet war. Auch Ihr Lob für unseren freundlichen und unkomplizierten Service geben wir gerne an das Team weiter und sehen es als wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Es ist schön, dass Sie die Gelegenheit hatten, sich in der Suite dank der Küchenzeile selbst zu verpflegen, und dass Sie zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung unseres Hauses genutzt haben. Ihre positiven Eindrücke zur Lage als Ausgangspunkt für Erkundungstouren durch die Altstadt, zu Wanderwegen sowie zum botanischen Garten und den umliegenden Schlössern freuen uns sehr und zeigen, dass unser Hotel eine gute Basis für vielfältige Unternehmungen bietet. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Team vom Hotelim Kornspeicher aus Marburg.