- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel liegt Zentral am Meer etwas außerhalb von Pefki ( Pefkos) ca, 800 meter. Erster Eindruck GUT aber der Täuscht denn viele Sachen sind defekt.
Absolut kein Standartzimmer sondern eine Absteige. Bett war defekt. Bei der Matratze spürte man die Federn. Kein Wasser zum Duschen sowie kein Wasser für die Toilettenspülung. Das Radio funktionierte nicht da die Kabel herausgerissen in der Schublade lagen. TV war ein 17 Zoll Gerät mit 4 Sendern und diese auf griechisch.
7 Tage das gleiche Frühstück bestehend aus Nestkekaffee aus dem Automaten , 3 verschiedene Wurstsorten die nicht gekühlt auf der Theke lagen sondern nach ca. 20 Minuten schon warm waren dazu Scheiblettenkäse. Dazu gab es Zwieback und Weissbrot das , wenn der Behälter nicht leer war am nächsten Tag auch noch im Behälter lag.Geschirr war permanent Schnuddeelig und teilweise dreckig. Auf Reklamationen wurde nicht reagiert oder man sagte das man es nicht versteht. Ich reklamierte in der Englischen Sprache ( die ich sehr gut kann ) da dort angeblich kein Deutsch gesprochen wird. Bei einer Reklamation meinerseits betreff KEIN WASSER im Zimmer und Toilettenspülung und der Drohung das ich meine Fäkalien in den Flur befördere kam Bewegung in die Sache. Also verstand man mich doch
Service ? welchen Service.
Direkt am Meer. Zur nächsten kleinen Stadt ( Dorf ) ca.800 meter. Ansonsten für die nächst grössere Stadt muss man den Bus nehmen da ca. 8 km. Transfer strecke vom Flughafen an das Hotel 55 km. zeit ca. 2 Stunden
Welches Freizeitangebot ?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |