Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes, familiär geführtes Hotel in schöner Lage.

Gut

Nettes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit guter Busanbindung. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Nicht unbedlingt für gehbehinderte Urlauber geeignet, da es viele Stufen, aber keinen Aufzug gibt.

• Gut
  • Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick, aber dafür ein modernes Zimmer mit einem großen Balkon.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Es gab immer genug zu essen und es wurde immer wieder aufgefüllt. Das Essen entspricht einem günstigen 3 Sterne Hotel. Es gab immer verschiedene Fleischgerichte, eine kleine Salatauswahl und Gemüse. Das Gemüse war teilweise nicht unbedingt nach unserem Geschmack, manchmal schmeckte es aber auch sehr gut. Wer beim Essen anspruchsvoll ist, wird hier vermutlich nicht gluecklich. Ansonsten wird man immer satt und kann zwischen verschiedenen Dingen auswählen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir hatten keine besonderen Anliegen oder Beschwerden.

• Gut
  • Ruhige Lage, was uns persönlich gut gefallen hat.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Animation und das Volleyballfeld hat eine sehr ungünstige Lage. Es gab an zwei Abenden in der Woche ein Programm.Da wir keine Freunde von Animationen und Abendprogramm sind, war uns das sehr recht. Vermisst haben wir allerdings einen taugliches Volleyballfeld. Man kann aber das Volleyballangebot vom Nachbarhotel nutzen (inoffiziell)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind ganz froh,dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen . Liebe Grüße, das Ilyssion Team.