Leider keine gute Erfahrungen. Sowohl Sauberkeit, Service als auch Essen entsprachen überhaupt nicht unseren Erwartungen an ein Hotel mit 4 Sternen. Wir sind ins Hotel gegen 21 Uhr angekommen. Bei unserer Ankunft wurden unsere Pässe direkt einbehalten. Auf Nachfrage, diese sofort zurückzubekommen, wurde uns gesagt, dass wir sie erst am nächsten Tag erhalten würden – was für uns ein unangenehmer Start war. Unser Zimmer lag etwas entfernt vom Hauptgebäude. Der Weg dorthin war dunkel, sodass wir nur mit unseren Handys den Weg ausleuchten konnten. Nach längerer Suche fanden wir schließlich das Zimmer. Leider war es nicht sauber: Die Toilette hat gerochen, auf dem Balkon war ebenfalls ein unangenehmer Geruch, sodass man sich dort nicht wohlfühlen konnte. Zudem waren viele Mücken im Zimmer. Die Rezeption wirkte wenig hilfsbereit und war auf Nachfragen schnell genervt. WLAN war nur im Bereich der Rezeption verfügbar. Das Essen war jeden Tag gleich, es gab kein frisches Obst außer Wassermelone beim Abendessen, die Speisen waren geschmacklich nicht überzeugend. Auch die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig, und das Geschirr war teilweise aus Plastik. Die Lage des Hotels ist schön, jedoch insgesamt ist das Hotel leidet nicht empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |