Bestes Preis-Leistungsverhältnis, familiäre Atmosphäre, direkt am Meer, tolle Lobby mit Billard u. a. , sehr gutes griechisches Essen, Zimmer mit Meerblick und Balkon oder Terrasse, zwei Pools und ein Meerwasserpool
Einfache griechische Zimmer mit herrlichen Betten mit Leintuchabdeckung, mein Mann ist seine Rückenschmerzen losgeworden. Balkon oder Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Tisch. Der Fernseher wurde nicht benötigt, die Klimaanlage hingegen schon (auch wenn einige Zimmer gut beschattet sind).
Sehr fantasievoll gestaltete griechische Küche mit Amerikanischem für die Kids (Pommes und Nuggets...) Beim Frühstück reichste Auswahl an warmen und kalten Speisen, eigener Toaster, Kuchen, Kekse zum Üblichen wie Müsli, Schinken, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Butter und Margarine
Wie es in den Wald ruft, hallt es zurück - bei einer freundlichen Anfrage wird sofort reagiert. Wir sind schon seit fünf Jahren begeisterte Gäste!
Direkt an der Bushaltestelle, Lindos einen Katzensprung entfernt, sehr gut sortierter Laden im Hotel. Größere Läden je ca. 15 Minuten entfernt in Lardos oder Pefkos. Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde, sehr kurzweilig
Zwei Pools mit Kinderbereich, Meerwasserpool zum Relaxen, Meer vor der Haustüre, Spielplatz für Kinder, Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten, Bücherregal mit Büchern in mehreren Sprachen, Bar mit herrlichem Blick über das Meer und die Küste, Billard u. a., einmal pro Woche Griechischer Abend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind ganz froh, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen . Liebe Grüße, das Ilyssion Team