- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen Katastrophe!!!!!!!!!! Das Meer war super und das Zimmer was wir hatten war für 4 Übernachtung en ausreichend. Aber nicht empfehlenswert!!!
War ok ....werden allerdings nur alle 2 Tage gereinigt und Handtücher gibt es auch nur alle 2 Tage.
Katastrophe.......ob frühstück ,mittag oder Abendessen,mehr kann man nicht dazu sagen. Getränke waren genauso schlecht ausser das Bier was man aus plastikbecher trinken musste . Gut das wir nur 4 Nächte da waren
Schöne Lage direkt am Meer, kein sandstrand Bushaltestelle vor der Tür so das man ohne Auto gut Lindos in ca.15 - 20 min erreicht ,fahren auch für wenig Geld bis nach Rhodos Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | ID |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns leid, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und sie an unser Team weiterleiten. Bezüglich der Zimmer möchten wir klarstellen, dass die Reinigung täglich erfolgt, während der Handtuchwechsel im Rahmen unserer Standards jeden zweiten Tag vorgesehen ist. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere Lage direkt am Meer sowie die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel positiv hervorheben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Ilyssion Team