Heinz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis

Das IBIS ist ein typisches Stadthotel anzusehen. Städtereisen und Konferenzen besuchen weil man dabei ja bekanntlich wenig im Hotel ist. Vor erst drei Jahren gebaut ist natürlich alles auch noch im Schuss. Das Hotel ist 7x24h Stunden offen. Man kann wirklich rund um die Uhr kommen und gehen. Schon ab 06. 00h gibt es Frühstück! Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal in einem IBIS Hotel gewesen. Die ACCOR Kette hat 4000 Hotels weltweit. An den Wochenenden kostet das Doppelzimmer für 2 Personen CHF 92.--! Wo findet man so etwas in der Qualität von fast **** mit offiziell ** für diesen Preis?

• Sehr zweckmäßige und schöne, etwas kleine aber nicht zu kleine Zimmer. Mit überraschenden, positiven Details versehen. So zum Bsp. verpflichtet sich das Hotel kleiner Reklamationen in 15 Min. erledigt zu haben. Fall nicht gibt es ein Gratisgetränk. Die Nachttischlampen haben 2 Lichtstärken. Die Dusche ist groß genug, dass 2 duschen können. Föhn kann man an der Rezeption haben. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Wir haben jeweils das Frühstück im Hotel eingenommen. Alles ist in Buffetform. Der Kaffee ist außerordentlich gut. Verschiedene Brotsorten und Kleingebäck, Eier, Fleisch, Käse frisch zubereiteter Fruchtsalat (ohne jegliches Büchsenfutter) selbst die Ananas war frisch, deckten den Tisch. Die fruchtigste Konfitüre der Schweiz ist natürlich von HERO! Wir haben und gelabt und das zum Preise von CHF 14. —pro Person!

• Sehr freundliche und kompetente Bedienung an der Reception. Auch am Frühstückstisch wurden die Esswaren aufmerksam nachgereicht.

• Gut
  • Nur ein Km oder drei Busstationen vom Bahnhof entfernt. Der Bahnhof ist gleichzeitig Ausgangspunkt für alle Stadtaktivitäten. Es liegt ca. 80m von der Hauptstrasse entfernt und ist erstaunlich ruhig. Nicht nur hört man vom Straßenverkehr nichts. Auch im Hotelzimmer ist von anderen Zimmern nichts zu hören. Das Hotel war voll.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Weil es eben ein typisches Stadthotel ist, gibt es keinerlei Wellnessanlagen oder dergleichen. Aber für den Zweck, für den wir das Hotel gebucht haben hat es alles gehabt, was wir benötigten. Man bedenke, dass es ja ein ** Hotel ist! Internetzugang möglich. Jeden Tag gratis die wichtigsten Tageszeitungen.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt