Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Preis-/Leistung stimmen!

Das Hotel gehört zwar mit Sicherheit nicht zu den Perlen Wiens, ist aber zweckmäßig und sauber. Wer ein einfaches, sauberes Zimmer in zentraler Lage sucht und nicht übermäßigen Luxus erwartet wir mit Sicherheit hier fündig. Wenn man zum Prater geht (Richtung Praterstern bis zur Ampel und dann links) findet man einen Billa und einen Penny-Markt. Wenn man beim Penny rechts geht findet man eine Tankstelle und noch etwas weiter einen McDonalds. Vom Pizzas, Dönern oder Würsteln würde ich im und rund um den Prater abraten, mir hat's bei keinem geschmeckt. Gloreiche Ausnahme: Das Schweizerhaus im Prater; ist Kult und das zu recht!!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und sauber! Fernseher funktioniert, Minibar gibt`s leider keine. Und, für mich extrem wichtig: eine Klima ist vorhanden.

• Frühstück war wirklich top! Im Restaurant hab ich nur einmal gegessen und konnt wirklich nichts daran aussetzten.

• Gut
  • Das Personal war zwar leicht unterbesetzt, aber trotzdem freundlich und kompetent. Selbes gilt für den Zimmerservice, die eigentlich immer ganze Abeit geleistet haben.

• Das Hotel liegt in eim Gebäudekomplex, wobei in dem Hof gerade eine Baustelle ist -> wenn möglich Straßenseite buchen. 2 U-Bahnstationen (Lassallenstr. und Praterstern) befinden sich, genauso wie der Prater in unmittelbarer Nähe. Der 1ste Bezirk (Stephansdom usw.) und der Schwedenplatz (Party usw ;)) sind mit der U1 schnell erreichbar. Was die unmittelbare Umgebung betrifft... naja, es soll schöneres geben als eine 4spurige Straße vor der Haustür.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung