Das Hotel liegt direkt neben mehreren Einkaufsmöglichkeiten (Lidl etc). Das Hotel ansich ist gepflegt. Wir hatten die Möglichkeit früher einzuchecken, mussten dann jedoch ein Raucherzimmer in Kauf nehmen. Für eine Nacht war das ok. Das Zimmer ansich ist geräumig, nicht sonderlich gemütlich muss ich sagen. Das Badezimmer ist kein Badezimmer sondern eher eine Plastik-Kabine im Zimmer. Diese Lösung finde ich nicht sehr gut. Es macht massive Geräusche die "Kabine" zum Toilettengang od. zum Duschen zu benutzen. Beim Türeschließen mitten in der Nacht steht man senkrecht im Bett weil es so laut ist. Auch war diese Kabine nicht wirklich sauber. Grundsätzlich denke ich, dass es wirklich schwierig ist, diese auch richtig sauber zu bekommen. Es lagen mehrere Haare vom Vorgänger überall herum und generell war bis auf die Toilette nicht von gänzlicher Reinheit zu sprechen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Der Service war wirklich zuvorkommend und hervorragend. Schnell und ohne Probleme Ein- bzw. Ausgecheckt. Unser Gepäck konnten wir anstandslos unterstellen bis zur Abreise. Das Frühstück war wirklich super. Auch der Frühstücksraum war sehr gemütlich und einladend. Es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Der Aufbau des Frühstücks war wirklich einladend. Man kam sich nicht in die Quere. Was mir besonders gefallen hat war, dass es auch glutenfreies und veganes Brot gab. Zwar abgepackt, aber immerhin. Alles in allem würde ich jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken. Wenn, dann aber nur für 1, 2 Übernachtungen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir eines suchen mit "normalem" Badezimmer, denn das hat mich wirklich gestört, zumal es in der Kabine wirklich eng war. Zu zweit passt man da überhaupt nicht rein. Die Größe der Dusche darin war allerdings ok und der Duschkopf war schön groß und sauber. Was noch erwähnenswert ist, dass der Zimmerpreis zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes fast doppelt so hoch war wie normal. Lag daran dass es eine Messeveranstaltung gab. Als die Messe rum war, sank der Zimmerpreis auf normales Niveau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |