- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist Sauber,aber es fehlt an Personal,der Parkplatz ist eine Unverschämtheit für 6 €,da die 6€ gleich bezahlen Must,du dabei keinen Parkplatz bekommst da er Komplet überbelegt ist,wenn man dann was sagt,wird man Ausgelacht und es kommt immer die selbe Antwort,ja dann ist das so. Möchte man an der Bar was Trinken muss man Zeit mitbringen,da 1 Person Empfang und Tehke macht. Ich habe auf mein Flaschen Bier eine 1/2 Stunde gewartet. Die Klospühlung geht nicht richtig,der Tv ist sehr klein. Und das Bild sehr schlecht. Es gibt für 2 Personen 2Handtücher. Wir waren jetzt ein paar mal da,aber jetzt ist Schluss. Die sollten sich mal das Ibis in München anschauen,da kann man viel Lernen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik: An Personal mangelt es uns nicht. Lediglich in der Nachtschicht ist nur ein einzelner Mitarbeiter eingeteilt, der sowohl Hotelbar als auch Rezeption übernimmt. Wenn dieser natürlich gerade beim Check-In ist, müssen die Gäste leider etwas warten, wobei ich mir nicht vorstellen kann, dass Sie tatsächlich eine halbe Stunde auf ein einziges Bier warten mussten. Die TV-Geräte auf den Zimmern sind nicht groß, das ist richtig. In diesem Jahr bekommen jedoch alle Hotelzimmer einen neuen, größeren Fernseher. Das Bild ist auch ganz normal, dies haben wir in Ihrem Zimmer nochmals überprüfen lassen. Die Standard-Ausstattung in ALLEN Ibis-Häusern an Handtüchern beinhaltet pro Einzelzimmer mit Doppelbett zwei Handtücher sowie einen Badvorleger. Wenn Sie mit uns gesprochen hätten, hätten wir gerne noch weitere Handtücher aufs Zimmer gebracht, diese sind jederzeit an der Rezeption erhältlich. Man muss eben mit den Mitarbeitern an der Rezeption kommunizieren. Viele Grüße an die Kollegen in München, es freut uns, dass diese einen tollen Job machen. Mit freundlichen Grüßen Katharina Heldmaier - Direktionsassistentin