Das Hotel hat grundsätzlich meinen Anforderungen genügt, da ich hier für einen sehr günstigen Preis noch ein Zimmer in der Nähe des Flughafens (ca. 10 - 15 min Fahrtzeit) gefunden habe. Das Zimmer ist angemessen ausgestattet, die Schallisolierung der Fenster zufriedenstellend. Das Badezimmer hätte etwas größer sein dürfte und wirkte vom Design eher wie eine Toilette in einem Regionalzug. In Sachen Sauberkeit waren jedoch keinerlei Punkte zu beanstanden. Weiterhin war das Personal an der Rezeption beim Check-in und -out freundlich und jederzeit verfügbar. Die Parkgebühren sind akzeptabel, wenngleich fraglich bleibt, ob ein Gast hierfür zur Kasse gebeten werden sollte. Positiv ist aber, dass es auch eine Art "Tiefgarage" gibt, die ausreichend Parkmöglichkeiten bietet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ibis Stuttgart Airport Messe