Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstige Übernachtung beim Flughafen

Gut

Das Hotel liegt eine S-Bahn Station oder 5 Autominuten vom Flughafen entfernt und ist eine günstige Alternative zum Übernachten im Vergleich zu den beim Terminal liegenden Hotels.

• Gut
  • solider IBIS Standard. Ruhige Lage.

• Gut
  • Die Bar war in Ordnung, das Frühstück besser und reichhaltiger als in so manch anderem IBIS.

• Gut
  • problemloses Check-In und -Out. Wegen einer defekten Lampe ist sofort jemand gekommen.

• Günstig fürs Auto, weil eigener Parkplatz (war bei unserem Besuch im März sogar kostenfrei - ist aber vielleicht nicht immer so). Umgebung: Gewerbegebiet - also nicht so toll fürs Auge Entfernung zum Flughafen: s.o.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Ist ja kein Hotel für Freizeitaktivitäten: Man will entweder zum Flughafen oder zu einer der ansässigen Firmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns dass Sie zufrieden waren. Unsere Parkplätze sind allerdings in der Tat nicht kostenfrei. In der Nähe des Hotels befindet sich allerdings auch ein Parkhaus wo Sie Ihr Auto deutlich günstiger während Ihres Urlaubes einstellen können als am Flughafen direkt. Wir würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Flug ab oder nach Stuttgart wieder für unser Haus entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen ibis Stuttgart Airport Messe