- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage des Hotels ist gut (ca. 5 Gehminuten von S-Bahn und 1 Station vom Flughafen) jedoch habe ich sehr schlechte Erfahrung gemacht bei meinem Aufenthalt. Reservierung unter der Annahme (basierend auf Hotelbeschreibung auf Buchungsseiten) das es Nichtraucherzimmer sind. Bei Ankunft jedoch nur Raucherzimmer verfügbar - Hinweis der Angestellten "sie sind einfach später gekommen als die anderen", "die meisten Zimmer riechen gar nicht, es wird ja oft nicht geraucht." Aus meiner Sicht absolut nicht akzeptabel, die Schuld zum Kunden schieben und dann auch noch sagen - rieche es einfach nicht. Das ein nicht geleerter Aschenbecher am Zimmer gewesen ist nur noch zur Krönung. Auch wenn am zweiten Tag das Zimmer gewechselt wurde habe ich mich in diesem Hotel nie wohl gefühlt
Stinkendes Raucherzimmer, Fenster konnte erst nach Rückfrage geöffnet werden (hier waren die Mitarbeiter allerdings schnell) .... definitiv nicht was gebucht wurde Allgemein zum Zimmer: einfach aber funktionell; nicht geleerter Aschenbecher am Zimmer (anscheinend wird die Reinigung nicht sonderlich ernst genommen),
Frühstück mit guter Auswahl
Abwälzen der Schuld der Nicht-Verfügbarkeit auf den Kunden Hinweis man möchte mit dem Management sprechen komplett ignoriert - erst beim Auschecken ließ sich jemand blicken
5 Gehminuten von S-Bahn, 1 Station von Flughafen. Umgebung allgemein Tankstelle, Lidl, Hofer ....
- Geschäftsreise
aus meiner Sicht keine Freizeitangebote im Hotel verfügbar