- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten das Hotel als Paar vom 28.06.-30.06.2013 und nutzten es als Unterkunft (+Frühstück) für unsere Städtereise. Vom Hauptbahnhof aus, ist das Hotel nur ca. 15 Gehminuten entfernt und gut zu finden. Es liegt direkt neben dem großen Einkaufszentrum, dem Palladium. Erster Eindruck des Hotels war sehr gut. Ordentlicher Empfangsbereich und nette Rezeptionistin. Obwohl die Anreise erst ab 14Uhr möglich ist, haben wir trotzdem schon um 12Uhr ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen. Einchecken lief ziemlich problemlos. Das Personal spricht hauptsächlich englisch (wie die meisten in Prag). Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Man hat eine Art offenen Kleiderschrank, Doppelbett, Tisch mit Stuhl und Mini Sitzbank dazu. Das Bad verfügt über eine große Dusche, sowie Föhn. Wir hatten ein Zimmer in den Hinterhof, das kleine Fenster konnte man öffnen und nachts sehr gut verdunkeln. Die Nächte waren sehr ruhig. Vom Hotel aus erreicht man alles sehr gut zu Fuß. Zur Karlsbrücke sind es nur 10-15Min Gehminuten. Das Einzige worauf man in dem Hotel wirklich verzichten kann, ist das Frühstück. Leider merkt man hier sehr die Systemgastronomie. Brötchen waren ok, ebenso wie das ganze Gebäck, allerdings war der Aufstrich (Wurst/Käse) das Billigste vom Billigsten. Es gab Nudeln, Würstchen, gebratenen Speck, Rührei, Müsli, Haferschleim, Bratkartoffeln, wer allerdings etwas Gesundes für den Start in den Tag möchte ...der sucht vergeblich. Trotzdem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen, dann allerdings in einer der wunderbaren Bars von Prag frühstücken gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut