Patrick (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Im großen und ganzen ist es gut und empfehlenswert

Als wir ankamen haben wir erstmal einen riesen schrecken bekommen. Die Fassade sieht aber schlimmer aus als alles andere. Das Hotel ist eher was für Kurzurlauber oder Städtetrips. Es ist sehr Modern gestaltet. Bei eigener Anreise bietet das Hotel auch eine Hoteleigene Tiefgarage an. Diese liegt aber im 3 Untergeschoss und die An/Abfahrt ist sehr eng. Also eher nichts für Hummer Fahrer.

• Die Zimmer sind über 8 normale Etage und eine Suiten Etage verteilt. Die normalen Zimmer sind für 3 Personen ok. Leider haben diese aber nur einen kleinen Ausblick auf die Stadt. Sie besitzen über einen kleinen Flatscreen. Internet ist in den Zimmer des Hotel kostenfrei. Die Bäder verfügen über Dusche und WC. Leider auch etwas zu klein geraten. Die Zimmer verfügen über keine Minibar. Ok ich bin ja ehrlich. Preis/Leistung hat gepasst. Die Lage ist auch Top. Da können mal die Zimmer etwas gemütlicher ausfallen.

• Nun heißt es Guten Appetit. Im Restaurant beginnt der Frühstücks-/Mittagstisch schon ab 6:30 Uhr und geht bis 12 Uhr. Das Buffet ist sehr reichhaltig und lecker. Es gibt verschiedene Brote und Gebäck waren, aufstrich und Müsli Sorten bis hin zu Rühreiern und Nürnberger Rostbratwürstchen. Ist mal was nicht mehr vorhanden da zuviele Urlauber zur gleichen zeit die wichtigste Mahlzeit am Tage verzehren wollen ? Kein Problem das Küchen und Restaurant Personal sorgt sofort für Nachschub ! Außerdem kann man an der Hoteleigenen Bar ab 11 Uhr Snacks und Getränke kaufen und am Abend bei einem guten Cocktail oder einem kalten Bier den Tag revuepassieren lassen.

• Gut
  • Das Empfangs personal ist sehr nett dort. Englisch Kenntnisse sind schon im großen Vorteil aber auch ohne Englisch Kenntnisse kommt man zurecht. Das Zimmer personal hat recht sauber gearbeitet und einen Frischen duft noch neuer Bettwäsche mitgebracht. Dieses Hotel möchte mit den Urlauber zusammen für die Umwelt sorgen. Sie versuchen die Handtücher so wenig wie möglich zu wechseln. Selbstverständlich nicht bei neuen Urlaubern in einem Zimmer. Nicht erschrecken beim Duschen. Beim Duschen fließt nämlich nicht die ganze zeit warmes Wasser. Für mich Persönlich musste das nicht sein.

• Das Hotel liegt fast im Herzen der Altstadt. Am Hoteleingang befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. In nur 2 Gehminuten ist man am neuem Einkaufszentrum Palladium. Es befinden sich ca. 200 Stores in ihm. In weiteren 15 min. ist man dann auch schon im Herzen der Prager Altstadt. Man trifft dort ganz leicht hin. Einfach der Menschenmasse hinterher. Nach 20-35 min. ist man auch an der Karls brücke. Von dort aus hat man einen wunderbaren blick auf die Linke und Rechte Seite von Prag. Die Brücke führt über die Moldau in Richtung Prager Burg. Diese Prager Burg erreicht man nach guten 40 min. bei stetig ansteigender Strasse. Einmal dort angekommen hat man einen Ausblick den man von nirgendwo anders auf Prag hat. Ein Perfekter Ort um das nächste Fotobuch mit einem Panorama bild zu versehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Lieber Gast Patrick, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katka, Front Office