Außerhalb Münchens, am besten mit eigenem Auto anreisen . Es gibt allerdings auch einen Bus , welcher direkt vorm Hotel wegfährt
gute Matratzen, nur 1 Bettdecke, allerdings war eine zusätzliche auf dem Zimmer. Fenster sollte man nur kippen lt. Anweisung, allerdings war mir das zu wenig Luft, man konnte es auch "illegalerweise" komplett aufmachen. Die Fenster waren ziemlich verdreckt, ebenso der komplette Rahmen - da sollte man wirklich dringend mal putzen
sehr leckeres und ausreichendes Frühstück. Ein kleiner Tipp zu den Eiern: die weichgekochten Eier waren an einem Tag noch fast roh (das weiße war noch fast durchsichtig und wabberig) und am anderen total hart - da wäre viell. ein Eierkocher sehr hilfreich, damit so etwas nicht passiert Toll fand ich daß man sich während des Tages jederzeit Kaffee/Tee einschenken konnte
netter Empfang (auch wenn die Dame während des Eincheckens 6x gefragt hat ob wir 2 Nächte mit Frühstück gebucht hatten). Die 2 jüngeren ausländischen Damen welche am Wochenende für das Frühstück zuständig waren hätten etwas leiser sein können während des Frühstücks, sie schrieen sich in der Küche ständig irgendetwas zu (und das war sicher privat, denn nebenzu wurde auf dem Handy getippt und Fotos einander gezeigt) Der Weg vom Aufzug in die Tiefgarage war komplett verschmutzt - es sah aus als habe man seit über 1 Monat kein einziges mal geputzt
außerhalb, keine Ubahn in der Nähe, mit Bus ist Ubahn aber erreichbar. Sehr ruhig Toll fand ich die kostenlose Tiefgarage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nichts in der Nähe. Wir sind zum Shoppen in die Riemarkaden gefahren , ist gleich relativ in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |