Urlauber
Alleinreisend • Juni 2023
Hotel im "Motelstyle" mit guter Verkehrsanbindung. Lage östlicher Stadtrand nahe A 94 & A 99.

Am Stadtrand Münchens. Die Landeshauptstadt ist durch die Bushaltestelle gut mit öV erreichbar - abends aber vorher genau checken. Verkehrstechnisch mit PKW gut angebunden. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Hat für mich einen typischen MOTELCharakter - also im positiven Sinne!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Auf modern "getrimmtes" Zimmer. Man fühlt sich aber etwas, wie im "Baukasten". Angemessene Größe des Doppelzimmers. Großer Fernseher. BAD ist zweckmäßig. Alles ist sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Das war ansprechend gut. Größere Auswahl. Alles da, was man braucht ohne überladen zu sein. Man kann drinnen oder auch draußen sitzen. Fernseher läuft mit Nachrichten im Frühstückraum. Der befindet sich in Parterre neben der Rezeption. Abends gibt`s wohl kleinere Snacks, Fertigpizza oder so. Kann mir darüber aber keine Meinung anmaßen.

Bester Service

• Rezeption

Personal an der Rezeption und beim Frühstücksservice = alles gut. Freundlich, offen und hilfreich ausgerichtet. Man braucht keine Scheu zu haben, Wünsche zu äußern oder etwas zu fragen.

Am Stadtrand Münchens. Eine Buslinie hält hier. Die Landeshauptstadt ist also gut mit öV erreichbar. Verkehrstechnisch gut angebunden. Kultur, Sightseeing, Golf: alles gut erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten