Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es handelt sich nicht um ein Wellness-Hotel, sondern um ein Hotel für Kurz-/Städtereisen, mit einem prima Preis-/Leistungsverhältnis. Nicht zu vergessen ist die sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus und Bahn).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für unsere 2 Übernachtungen vollkommen ausreichend. Wir waren auf der Seite zur Straße untergebracht, durch die sehr dichten Fenster gab es überhaupt keine Lärmprobleme. Die Betten waren sehr bequem, das Bad zwar klein, aber fein. Im Zimmer gab es keinen Schrank, dafür einen offenen Bereich mit ausreichend Platz/Regalen/Haken für die Kleidung.
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr vielseitig. Sehr gute Auswahl an Brötchen/Brot, und auch kleinen Gebäckstücken. Es wurde immer sofort und reichlich nachgelegt. Kaffee etc. konnten in Selbstbedienung genossen werden. Auch abends gab es ein schmackhaftes Essens-Angebot, das wir aber nicht getestet haben, da wir immer erst spät ins Hotel gekommen sind. Von einem Mit-Gast wurde der von ihm verspeiste Haxen sehr gelobt (auch preislich i.O.) Wer bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen!!!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders zu loben sind die Mitarbeiter in der Gastronomie (Koch und Bedienung). Auch bei der Frage wegen einem zusätzlichen Handtuch wurden uns sofort an der Rezeption weitere mitgegeben. Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt, sondern jeweils auf Anfrage - das ist in jedem Zimmer klar und deutlich durch Aushang ersichtlich.
Wir waren auf City-Tour in München und Salzburg. Genossen haben wir am Abend im Hotel immer noch ein paar gepflegte "Absacker-Bierchen".
Vorname: | Julitta |