Wir waren nur für eine Zwischenübernachtung hier und daher durfte es ein einfacheres Hotel sein. Aber wir waren sehr positiv überrascht vn doesem Ibis-Hotel, denn alles war rundum zufriedenstellend.
Ibis-Standard, sehr zweckmäßig aber ordentlich und sauber. Das Waschbecken im Bad war allerdings eher eine Vogeltränke und wirklich nur zum Händewaschen zu gebrauchen. Aber es gab ja die Dusche... Seife und Shampoo aus den Spender, zum Haarewaschen nicht so gut geeignet. Haare fühlen sich hinterher komisch an. Das Bett sehr gut, prima Matratze. Da es warm war, gab es auch keinen Streit um die bettdecke, aber man hätte sich auch eine weitere an der Rezeption bestellen können.
Neben den typischen Ibis-Snacks gab es sogar richtige Mahrzeiten nach einer kleinen Karte. Sehr schön war, dass auch individuell ein kleines Schnitzel für den kleinen Hunger zubereitet wurde. Morgens kann man sich Pfannekuchen selbst backen, sehr nett und das Buffet ansonsten ließ nichts zu wünschen übrig.
Zentral in Bahnhofsnähe gelegen, aber nicht laut. Von der Autobahn ebenfalls schnell und einfach zu erreichen. Allein die Zufahrt zum Hotel ist irgendwie nicht ganz schlüssig zu erfassen, so bin ich erst einmal um den Block gefahren. Fußläufig ist ein schöner Park erreichbar, in dem gelegentlich jede Menge Food-Trucks und Stände mit den verschiedensten Produkten angeboten werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Udo |
Lieber ibis-Gast, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Produkt überzeugen konnten. Gerne stehen wir Ihnen für einen künftigen Aufenthalt in Linz wieder zur Verfügung und senden herzliche Grüße Michael Zabresky, Direktor