Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Ibis Hotel für 2 Übernachtungen gebucht. Die Lage ist gut, man ist schnell im Zentrum. Moderne Lobby. Parkmöglichkeiten gibt es in einer Tiefgarage gegenüber für 8€/Tag. Leider war das Zimmer nicht so wie wir uns das vorstellt haben. Die Möbel waren eher etwas heruntergekommen, TV hatte schlechte Bild Qualität und im Bad waren überall Haare, die von der Reinigungskraft schön auf den Fliesen in der Dusche verteilt wurden. Insgesamt sah es nicht sauber aus . Die Handtücher waren dreckig bzw voll mit Haare. Zudem gab es nur ein großes Handtuch. In der Lobby hängt noch groß eine Auszeichnung für die Hygiene...... Wir haben extra uns für das Ibis entscheiden da es W-Lan kostenlos gibt. Nur leider hatten wir ein Zimmer am Ende des Flures und hatten max. eine bis keinen Strich Empfang. Die Frau an der Rezeption konnte uns leider kein anderes Zimmer geben da alles ausgebucht war. Sie hat uns dann für 24 Stunden eine schnellere Internetverbindung kostenlos gegeben nur leider wenn man keinen Empfang hat nutzt dies auch nichts. Wir werden in Zukunft eher die Ibis Hotels meiden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung