- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von außen betrachtet kein Schmuckstück, aber bekanntlich zählen ja die inneren Werte. Eingerichtet ist es wie alle ibis hotels freundlich und hell. Man fühlt sich gleich wohl, wenn man die Lobby betritt. Die Zimmeraufteilung ist gut gelungen, man muss auch nicht fürchten, direkt neben dem Lift zu schlafen, da die beiden Aufzüge frei stehen, d.h. an kein Zimmer direkt angrenzen. Das Badezimmer ist gemauert (und nicht wie in neueren Ibis Häusern eine Plastikbox) und wirkt dadurch wesentlich gediegener. Frühstück kostet online 8,50€ extra, vor Ort 11€. Gleich neben dem Hotel befindet sich allerdings ein Supermarkt, sodass man sich hier alternativ versorgen kann. Die Lage gleich gegenüber des Hauptbahnhofs ist natürlich perfekt, und zu Fuß ist man auch in ca. 15min in der Innenstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben uns unsere inneren Werte so positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Sie Sie unser Gast waren. Wir würden uns ebenfalls sehr freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Linz Michael Zabresky, Direktor