Peter (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Stadt
Ich empfehle das Hotel voll und ganz. War super

Ich war zum zweiten mal im Ibis Cheung Wan und es war wieder echt Toll. Ich war 12 Nächte zu Gast. Diesmal hatte ich auf Wunsch mit Blick auf dem wunderschönen Victoria Habour und das von ganz oben. Jeden Morgen sieht man die vielen Schiffe und Boote. Jeden Morgen ein Wunderschöner Ausblick

• Da ich zum zweiten mal in meiner Lieblings Stadt war habe ich auch wieder das gleich Hotel genommen. Diesmal habe ich das Zimmer mit Meer Blick genommen. Man steht auf und hat gleich ein geiles Panorama. Einfach Wunderschön. Also immer mit Meer - Blick. Sonst gibt es nicht viel zum Zimmer zusagen.Typisch Ibis Standard. Bett war gut sowie Sauberkeit und Wäsche wechsel.

• Gut
  • Essen war leider jeden Morgen fast immer das gleich, was schade war. Es ist zwar ein 3*** Hotel aber ab und zu etwas mehr Auswahl und Abwechslungsreich könnte nicht Schaden.

• Service war wie immer wieder klasse. Alle Mitarbeiter waren Freundlich und Zuvorkommend. Da ich schon Früh 07:30 Uhr im Hotel war, war natürlich mein Zimmer noch nicht fertig, was mir aber klar war. So bin ich schon mal auf Tour gegangen.

• Für das Hotel ist es eine tolle Lage. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle der Ding - Ding. Es sind ungefähr 5 min zu Fuß bis zum Terminal der Macao Ferry. 500 Meter und man ist gleich am Wasser. Im Umkreis vom Hotel sind viele Garküchen - Bars und Restaurants. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Zu den ganzen Anlege Fähren sind es gemüdliche 15 min Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe ich nicht war genommen

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend