Susa O. (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Arbeit
3 x übernachtet, 3 x sehr zufrieden!

Das Hotel verfügt über Zimmer mit Meerblick, das muss man sich gönnen! Das Hotel ist relativ neu und unverbraucht,die Zimmer sind sehr hell und freundlich .

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht übermäßig groß-wie in den meisten Hotels in Hongkong ,es gibt keinen Schrank, nur eine kurze Kleiderstange, wenn man länger bleibt muss man sich gut organisieren, aber das war es mir immer wert. Die Betten/Matratzen sind sehr gut.

• Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, der Frühstücksraum hat uns auf den ersten Blick nicht zugesagt, da haben wir eine der vielen Möglichkeiten außerhalb des Hotel genutzt.

• Spezielle Wünsche hatte ich nicht, das Zimmermädchen war sehr freundlich, die Zimmer waren immer sauber

• Die Lage ist toll, besonders wenn man abends gerne ausgeht ist Soho nur einen Spaziergang entfernt. Die Geschäfte mit allerhand getrockneten Dingen sind spannend und um die Ecke in der Queenstreet gibt es nette chinesische Schnellrestaurants für den kleinen (und günstigen) Hunger. Vor der Tür fährt die Straßenbahn, ein besonderes Erlebnis was man nicht verpassen sollte!

• Geschäftsreise

Dazu kann ich nichts sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016