Bernd (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel der unteren Mittelklasse

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war geschäftlich eine Nacht im Hotel. Beim Check-In, der sehr lange gedauert hat (vor uns war eine 6er Gruppe und obwohl eine Kollegin der Rezeptionsfrau sie fragte, ob sie mich einchecken soll, sagte sie nein und ließ mich warten). Die Rechnung mußte sofort beglichen werden (das bisher einzigste Hotel, das es so hanthabt), die Quittung bekommt man aber erst am nächsten Tag beim Check-out. Im Aufzug roch es nach kaltem Rauch. Das Zimmer ist sehr klein und wird noch durch das noch kleinere Bad übertroffen. Beim Toilettengang stoßen die Knie vorn an der Wand an, die Schulter an der seitlichen Wand (ich bin 1,76m groß). Also müssen Personen über 1,80m im Stehen ihr Geschäft verrichten. Die Sitzbank neben dem Bett steht zur Hälfte unter dem Schreibtisch, kann also auch nicht genutzt werden. Für den Preis von 69Euro plus 10Euro für das Frühstück plus 9Euro für das Auto gibt es wesentlich bessere Hotels.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung