Zentrales einfacheres Mittelklassehotel im HBF Düsseldorf mit sehr guter Verkehrsanbindung und typischen IBIS Standard
Typisches IBIS Hotel, einfache Zimmerausstattung, eher zu kleiner Flat TV,
Frühstücksbufett war umfangreich und ausreichen, wie üblich bei IBIS Barservice war Abends ebenfalls ok Frühes Frühstück war etwas zu einfach und entsprach nicht so ganz der Ankündigung, wenn "süßes Gepäck" angekündigt wird, dann erwarte ich dies auch, allerdings besser als kein Frühstück
Check In ging relativ schnell, obwohl Express Check out gebucht war, dauerte der Check Out zu lange da mehrere Gäste ausgecheckt haben und nur ein Mitarbeiter zur Hauptzeit da war, naja
Direkt im HBF Düsseldorf, allerdings war das Zimmer ruhig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michl |
Hallo Micha, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wegen Ihrer Anmerkung zu den TV's, freue ich mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits einen Termin zu einer Umstellung auf größere Flat Screens für unsere Hotelzimmer bekommen haben. Ab der KW 50 installieren wir sukzessive die neuen Geräte in 43 Zoll für ein noch besseres Fernseherlebnis :) Herzliche Grüße Sebastian Hartmann Direktionsassistent