Jan (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Vernünftiges Low-Budget-Hotel direkt am HBF D-Dorf

Es ist vielleicht nicht das modernste und beste Hotel - aber die Lage spricht für dieses Hotel. Zentraler kann man in Düsseldorf nicht wohnen.

• Die Zimmer sind klassicher IBIS-Standard. Genau das was man erwartet, wenn man diese Hotelkette bucht. Und für eine Low-Budget-Hotel sind die Zimmer ziemlich geräumig. Trotz der direkten Nähe zum Bahnhof war mein Zimmer sehr ruhig, man hat fast nichts gehört.

• Gut
  • Freundliches Personal. Sehr schneller Check In.

• Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist direkt aus dem Bahnhofsgebäude erreichbar (Hinweis an das Hotel: Ein größeres Hinweisschild zur Eingangstür wäre gut). Von hier erreicht man logischerweise alle Ziele in Düsseldorf in angemessener Zeit, auch der Flughafen ist schnell erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Lieber Jan, wenn auch spät, bedanken wir uns für die gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns einen Eindruck Ihrer Zufriedenheit zu geben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sebastian Hartmann Assistant Manager