Frank (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel im Bahnhof, der noch relativ ruhig

Gut

Der Zugang zur Lobby erfolgt aus der Bahnhofshalle selbst, so dass man praktisch nicht näher am Bahnhof wohnen kann. Trotzdem sind die Zimmer recht ruhig gelegen. Der Frühstücksbereich ist sehr schön renoviert, die Zimmer selbst bieten den klassischen Ibis-Standard. Das Frühstück ist, wir allgemein inzwischen bei Ibis, sehr gut

• Gut
  • Sauber und gepflegt, allerdings klein. Bett sehr bequem.

• Das Frühstück ist sehr gut, die anderen angebotenen Speisen dienen eher zum satt werden als zum ausgehen (eher Snacks)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Zugang erfolgt direkt aus der Bahnhofshalle. Natürlich ist es dort nicht schön, aber praktischer geht es nicht.

• Geschäftsreise

Keine eigenen Freizeitangebote, aber in unmittelbarer Nähe liegt das Kino. Auch die Innenstadt ist fußläufig sehr schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Duesseldorf Hauptbahnhof. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sebastian Hartmann Direktionsassistent