Anja & Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht wirklich eine gute Wahl!

Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Hauptbahnhof. Das war für uns sehr vorteilhaft, da wir eine Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht gesucht haben: nach einer langen Reise sind wir spät in Düsseldorf gelandet und so war die Lage am Bahnhof einfach perfekt. Das Zimmer war sehr klein, aber recht neu renoviert und vor allem sauber (bis auf das eine Spinnenetz an der Decke). Es gibt die Möglichkeit ein Frühstück, das wohl in Büffetform gereicht wird, zu nehmen, was wir allerdings nicht gemacht haben. Trotz der Lage neben dem Bahnhof war es ruhig. Gleich im Hotel gibt es einen direkten Zugang zum Bahnhof, von wo aus man auch per U-Bahn in 5 Min das Stadtzentrum erreichen kann.

• Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber, was meiner Ansicht nach am wichtigsten ist. Es ist ausreichend möbliert und alles ist recht neu und gepflegt.

• Man wird freundlich an der Rezeption empfangen. Und das Hotel bietet den Service, kleine Mängel im Zimmer innerhalt von 15 Minuten zu beseitigen. Da wir keinen Mangel hatte, kann ich den Service nicht beurteilen... Weiterhin gibt es einen Zimmerservice (Getränke und Snacks), der einem 24h zur Verfügung steht. Wer die Koffer für einige Stunden im Hotel "parken" möchte, um beispielsweise in die Stadt zu gehen, kann dies an der Rezeption tun, wo die Koffer in einen extra Raum gebracht werden und mit einer persönlichen Nummer versehen werden - echt praktisch!

• Gut
  • Auf die Lage wurde oben bereits eingegangen. Die Lage direkt am Bahnhof ermöglicht schnelle/kurze Wege zu S-Bahn, U-Bahn, Bahn, Bus und der Flughafen ist auch schnell erreicht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Anja & Sascha