Wieland (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Zwischenstopp auf der Fahrt in die Toskana. Ideal gelegen, unweit von der Autobahn. Preisgünstig. Guter Service. Hervorragendes Frühstück und wirklich großes Zimmer.

• Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit zwei großen Couchsesseln, die zu Betten auszuklappen waren und locker Platz für einen großen Erwachsenen geboten haben. Das Badezimmer ist klein, aber zweckmäßig eingerichtet und absolut ausreichend für einen Kurzaufenthalt.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ist zwar nicht allzu groß, aber es war eigentlich alles vorhanden was unser Herz zum Frühstück begehrt. Das Highlight, vor allem für die Kinder, war allerdings die Möglichkeit sich selbst frische Waffeln machen zu können. Für uns gab es nicht zu meckern.

• Auch hier können wir uns nicht Beschwerden. Der Check-In klappte reibungslos und der Herr am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Auch beim Frühstück am nächsten Tag war das Personal sehr freundlich.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt ist daher ideal für einen Zwischenstopp auf der Fahrt nach Italien. Aber auch für einen Städtetrip nach Chur und Umgebung kann man das Hotel wirklich empfehlen. Wir waren mit Hund angereist, was kein Problem war. Man kann vom Hotel aus unmittelbar die nahegelegenen Berge zu Fuß für einen Spaziergang erreichen. Aber auch der Rhein ist nur ein paar Fahrminuten mit dem Auto entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife