Die Zimmer sind zwar nicht sehr gross aber sehr sauber und ziemlich neu. Das Frühstück war sehr gut und ist ein Buffett, Von Eierspeise bis Würstel über Obstsalat und Kuchen und Wurst und Käse usw. gibt es alles. Gäste sind Deutsche Österreicher Engländer.
Die Zimmer sind eher klein aber dafür sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte, wir mussten sie aber nicht einschalten weil es nicht so warm in Amsterdam war. Safe im Zimmer ist vorhanden. Das Bad und das Wc waren ebenfalls sehr sauber. Zimmer sind ziemlich neu oder erst vor kurzem renoviert worden. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse im vierten Stock, es war aber ziemlich ruhig in der Nacht.
Wir waren einmal am Abend im Restaurante Essen, es hat aber ziemlich lange gedauert bis wir das Essen bekamen. Das Essen war nicht schlecht, aber wir haben in Amsterdam schon besser gegessen.
Das Personal ist sehr freundlich. Englisch an der Rezeption ist selbstverständlich und man versteht es auch. Es wird auch Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Flachbildfernseher war auch im Zimmer.
Das Hotel liegt sehr Zentral, in fünf Minuten ist man bei der nächsten Strassenbahn. Gleich in der Nähe ist ein grosser Supermarkt zum Einkaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife