Das Hotel liegt sehr Zentral - unser Zimmer ging direkt in eine Gracht. So konnten wir z.B. beim Wickeln auch die Altstadt von Amsterdam betrachten und so den Putzjob erheblich aufwerten :-) Das Frühstück ist sehr vielfältig und frisch, das Personal freundlich und kinderlieb Preis-Leistung ist super, Reisezeit am Besten im Juni / Juli / August. Dann ist Amsterdam auch am genialsten. Beim letzten Mal waren wir im Spätherbst, und da war das Wetter sehr trist. Ausflugsmöglichkeiten: NEMO, Amsterdam (Schiff), Sea Palace (Restaurant), Vapiano (Restaurant), Artis (genialer Zoo mit kleinem Wagen um die Kinder zu transportieren), Grachten allgemein.
Sauber und aufgeräumt, klein aber "smart". Wir haben das Zimmer nur fürs Schlafen benützt und hatten keine grossen Ansprüche ausser an Sauberkeit und Bequemlichkeit des Betts.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ausführlich. Das Restaurant haben wir nur ein Mal gebraucht und waren eher enttäuscht.
Sehr guter und freundlicher Service. Personal konnte uns auch Ausflugsmöglichkeiten in Rotterdam recherchieren und empfehlen. Mehr als wir erwarteteten!
Sehr Zentral, in der Nähe vom Oosterdok (Nemo, Sea Palace, Vapiano usw.), der Grachten-Stadt sowie des Zoos. Geh-Distanz zum Bahnhof rund 20min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife