- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das ibis city centre liegt direkt beim bahnhof, dies bedeutet hervorragende anbindung an strassenbahn, bahn, ausflugsboote und taxistandplatz. leider wird der gesamte bahnhofsbereich die kommenden jahre umgebaut sodass dieser bereich der stadt nicht zur geltung kommt. die zimmer im ibis sind - wie scheinbar in amsterdam üblich - sehr klein geraten, zumindest unser doppelbettzimmer war keine 20 m² gross. der kasten ist in die wand eingelassen und bietet nur platz für geringes gepäck. die betten ok, das bad könnte ruhig ein wenig grösser sein. die aussicht in den unteren drei stockwerken ist direkt auf einen überdimensionalen, mehrstöckigen fahrradabstellplatz, die grösseren familienzimmer schauen dafür direkt auf die bahngeleise. frühstück war bei uns inkludiert und die auswahl ganz ok, sonstige mahlzeiten haben wir nicht im hotel genommen, die auswahl ist auch eher gering, dafür teuer - pizza eur 11,-- - jedoch scheint das in amsterdam so üblich. alles in allem ist das ibis für kurzaufenthalte dennoch zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut