- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
großes Hotel , von außen ganz netten eindruck im Eingangsbereicht ist es sauber kein so freundlicher Empfang , Kein Herzlich wilkommen oder Auf wiedersehen oder ähnliches Ceck ein ab 14:00 Uhr Check out ab 12:00 Uhr beim ein checken mußten wir erstmal 50 € Kaution (dient zur evt. reinigung des zimmer wenn man dort rauchen würde ) hinterlegen,weil dies ein Nichtrauerhotel ist bekommt man dann aber wieder beim auschecken Wir wollten unser 3 Bett Zimmer beziehen aber es war noch nicht fertig, wir solltendann ab 14:30 wieder kommen. Als wir dann um 17:30 das Zimmer beziehen wollte waren plötzlich alle 3 bett Zimmer belegt ??? Aus " Kulanz "bekammen wir dann 2 Doppelzimmer ,aber sicher auch nur weil wir ja schon vorher gebucht und bezahlt hatten. Richtig erklärt oder entschuldigt hat es keiner vom der Repction, leider Vorher schauen was es noch für hotels gibt, da diese nicht grade sehr billig war mit 73€ die Nacht und Frühstück
sehr kleines Zimmer (Nr. 331 Straßenseite ) Fenster ging nur ein Spalt auf ,wenn man es dann aber zu macht ist drausen nix zu hören Lüftung bzw. Kimmeranlage ging überhaupt nicht kein Mülleimer, Kühlschrank , extra Harken für Jacken vorhanden safe steht unterm tisch auf dem Boden den hätte man auch so mitnehmen können kleiner Schrank vorhanden mit Fernseher drauf Teppichboden sehr dreckig haben Schuhe angelassen Betten frisch bezogen und beqem Bad : OHNE WORTE sehr sehr klein, man kann sich grade mal umdrehen , toilette : konnte man fast nur seitlich sitzen und hatte ein Heizlüfterlblick mit Schlimmel, bäh KEINE KLOHBÜRSTE vorhanden, das ist echt ein NO- GO Keine Ablagen und kein Fön vorhanden Ein Hygieneeimer für das ganze Zimmer vorhanden, nicht schön Die Badezimmertür hatte ein Spalt unten,wohl zum Lüften ??? also kann man die Tür gleich auflassen wenn man ins Bad muß !!! Dusche : Schwimmbad Atmosphäre mit Bodeneinlas und Duschvorhang nicht grade sauber, also BADELATSCHEN MITBRINGEN umbedingt Duschgel und Seife und Handtücher vorhanden
hat mit frühstück gebucht. Frühstück: sehr überschaubar ,wenn man Glück hatte bekam man auch was ab wenn es nicht grade alle war der Käse oder die Wurst !!! Räumlichkeit : zwar alles recht neu , aber es wirkt alles sehr kühl und nicht sehr Einladen, Wartehallen Atmosphäre, Züge fahren ein und aus Kein Service . Do at your self !!!! Man muß sich alles selbst holen auch Getränke und das Geschirr wieder weg stellen in Geschirrwagen
da wir am wochenende dort waren,fanden wir das Personal nicht so freundlich etwas " sprach faul" Englisch oder Niederländisch wurde bevorzugt aber auch Deutsch ging ein wenig Zimmer wurden gereinigt und neue Händtücher bekamen wir
sehr zentral gelegen fast noch mit dem Bahnhof verbunden. vorm Hotel ist ein Fahrrad Parkplatz mit tausenden Fahräder ( echt Lustig) wenn man vom Bahnhof kommt muß man da durch. sonst ist man schnell im geschehen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife