- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt Zentral beim Hauptbahnhof. Ideal um Amsterdam zu Fuss zu erkunden. Die Zimmer sind klein und leider lassen sich die Fenster nur einen ganz kleinen Spalt öffnen. Bei uns war die Klimaanlage leider defekt. Wir hatten zwar Glück mit dem Wetter, doch das Zimmer war extrem stickig. Frühstück war okay. Hollandische Kuchen, Kekse, sonst übliches Buffet. Das Zimmer war recht sauber, nur die Dusche war von Kalk gezeichnet. Gäste sind von 16-70 alles zu finden. An der Rezeption spricht man Englisch, Holländisch, Deutsch (tw). evt. ein anderes Hotel in der Umgebung suchen. Gibt viele typisch holländische in der Nähe. Wir werden zwar Amsterdam nochmals besuchen, jedoch in einen anderen Hotel
Klein, aber okay. Etwas laut, da es direkt über dem Bahnhof gebaut ist. TV - 2 deutsche Sender. Leider keine Minibaar, etc.
1 Restaurant mit nicht sehr schöner Aussicht. Man sieht direkt die Züge vorbeirauschen. 1 Bar: mit einen unfreundliche Barmann
Personal war so lala. Der eine recht freundlich, der nächste etwas unfreundlich. Besonders gestört hat uns das Service in der Hotelbar. Wie gesagt es wird Englisch, Holländisch und Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war okay. Man bekam immer genug Handtücher und WC Papier. Leider konnte uns das Personal im Bezug auf Tickets etc. nur an den Hotel-PC verweisen. Dieser kostet jedoch 20 cent für 2 Minuten surfen. Naja
Ideal sehr zentral. Vor dem Hotel ist der Stop/Go Bus, mit dem man eine nette Runde in Amsterdam Stadt fahren kann. Unterhaltung mehr als genug. Einkaufsmöglichkeiten eher weniger. Hier isst man. Man hat in der Nähe nur sehr kleine überteuerte Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife