- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der einwöchigen Rundreise wurden wir die letzte Nacht im Iberotel Luxor untergebracht. Da wir erst um 21. 30 Uhr eincheckten war das Essen lauwarm und pampig. Getränke gab es nur aus Dosen oder großen Wasserflaschen (PVC). Die Tische waren schmutzig wie auch am nächsten morgen beim Frühstück. Die Kellner wischten mit den frischen Servietten den Schmutz der Vorgänger vom Tisch. Die wartezeit auf Kaffee betrug ca. 5 min. bei einem noch nicht einmal gefüllten Speisesaal. Das Zimmer machte einen ungepflegten eintruck. Da das Hotel von TUI angeboten wurde hatten wir einen anderen Standart erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Iberotel Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir angemessen handeln, um das erwähnte Problem anzugehen und zukünftiges Auftreten zu verhindern. Noch einmal, wir freuen uns, Ihre Bedenken mitzuteilen, und wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in naher Zukunft besser zu bedienen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Mohammed Hassan Hauptgeschäftsführer