Gisele (51-55)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1 Woche • Stadt
Schöne ruhige Lage am Nil und dennoch im Zentrum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine sehr gute Wahl wenn man ein Zimmer mit Blick auf Nil gebucht hat ! Zimmer mit Blick auf Loby zu vermeiden (laut und dunkel). Der schöne Garten geht bis zum Nil. Die frequentierte Corniche Straße beginnt direkt danach. Mann/Frau kann zu Fuß zum Souq, zum Temple oder zum Ferry Boat gehen. Der Bahnhof oder Restaurants sind auch nicht zu weit... falls es gelingt die Kutschen und Taxis zurückzuweisen! Der Tagesausflug nach Dendera mit dem MS Lotus sollte man ab Mai nicht mehr buchen. Auf dem Deck Nachmittags ist es brütenheiss ( + 40°) und an der A/C im Salon wird gespart ( +28°). Die Rückfahrt von Dendera nach Louxor war nicht zu geniessen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisele

Liebe Gisele Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Iberotel Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die lieben Kommentare, die uns ermutigen, voranzukommen und unsere lieben Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel Iberotel Luxor begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Mohammed Hassan Hauptgeschäftsführer