- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zu Silvester 07/08 mit zwei von meinen Freunden im I Hotel, da ich es im Internet als einzig freies gefunden hatte. Zuerst einmal war die Wegbeschreibung sehr schlecht, sodass wir min eine Stunde in Zagreb herumgefahren sind, bis wir endlich das Hotel fanden. An der Rezeption wurden wir in gutem Englisch begrüßt und uns die Zimmerschlüssel übergeben. Unser Gepäck durften wir selbst hinauftragen- nicht so angenehm. Das Zimmer war im 3. Stock und die Größe war für ein Dreibettzimmer eigentlich ganz in Ordnung. Allerdings war das dritte Bett nur ein ausziehbarer Couchsessel. Für eine ausgewachsene Person eindeutig zu klein. Aber da wir nur eine Nacht blieben, war das nicht so tragisch, wir haben uns dann das Doppelbett zu dritt geteilt. Sauberkeit im Zimmer war leider auch ein Fremdwort. Als wir ankamen begrüßte uns ein extremer Zigarettengeruch, Bad und Toilette waren sehr heruntergekommen, alles schimmelte. Als wir nach dem Ausgehen um ca 1: 30h ins Hotel zurückkamen, hatten wir noch etwas durst, doch der Kellner an der Bar teilte uns mit, dass die Bar bereits geschlossen sei. Also im Zimmer angelangt wollten wir uns an der Minibar bedienen, doch als wir gesehen haben, dass fast alle Getränke mindestens schon 3 Monate abgelaufen waren verzichteten wir lieber darauf. Am nächsten Tag gingen wir erwartungsvoll in den Frühstücksraum. Doch das Buffet sah sehr mager aus. Alles schon eingetrocknet. Brötchen nur verpackt. Joghurt abgelaufen. Der Kaffe stand anscheinend schon seit das Buffet in der Früh aufgemacht hatte. Der Kaffe war schon extrem einreduziert und nicht mehr genießbar. Beim auschecken war der Herr an der Rezeption sehr unfreundlich und als wir ihn später darauf hingewiesen haben, dass er uns pro Person 20€ zu viel verrechnet hatte wurde er sehr wütend. Uns ist das dann alles zu viel geworden und wir haben dann die Heimreise angetreten und an der Autobahntankstelle noch mal richtig gut gefrühstückt. Für den nächsten Zagreb-Besuch wird ein anderes Hotel ausgesucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht